当前位置首页 » 皇家beat365 » 基层动态

基层动态

微爱满槐一家亲——五里沟街道举办政协委员活动

来源: 槐荫政协办公室     时间: 2017-07-04
    

6月23日,五里沟街道政协委员联络室邀请政协委员开展了一次“微爱满槐一家亲”委员活动。区政协副主席赵宏海、副主席马厚强以及辖区政协委员参加了此次活动。

座谈会上,委员们听取了五里沟街道办事处重点项目建设情况、拆违拆临、建绿透绿情况以及创建全国文明城市推进情况。联络室按照区政协《“情满槐乡•六助”慈善行动方案》的要求,在辖区选出40名需要救助帮扶的群众,由委员现场自愿根据自身情况确定帮扶对象和内容。委员们就如何更好履职发表了履职感言。马厚强副主席指出,委员们开展“情满槐乡六助”活动,应该把握“尽职尽责,量力而行,形式丰富”的原则,把工作落到实处。委员们也纷纷表示,今后要多参加政协活动,积极参政议政,发挥委员表率作用。

赵宏海副主席指出,委员要发挥好职能,努力做到懂政协、会协商、善理政,为全区的发展积极建言献策;开展履职活动要结合实际工作,不拘泥于形式,为辖区居民做善事、做好事、做有意义的事。

                                                           (五里沟街道政协委员联络室)


【字体: 】【打印】 【关闭

版权所有:中国人民政治协商会议济南市槐荫区委员会 Copyright 2018 鲁ICP备18015595号
中国人民政治协商会议济南市槐荫区委员会主办 地址:山东省济南市经十路29851号
建议使用1366*768分辨率 IE8.0以上浏览器浏览