当前位置首页 » 皇家beat365 » 工作要闻

工作要闻

腊山街道启动“社情民意联系点”活动,徐宾主席出席活动

来源: 槐荫政协办公室     时间: 2017-06-29
    

6月28日下午,腊山街道以“社情民意联系点”为平台的“政协委员在您身边”主题活动启动仪式在腊山街道水屯村举行。区政协主席徐宾出席活动并讲话,副主席米卫东及区政协相关处室、街道主要负责同志出席活动,辖区政协委员和村居书记、主任参加了活动。

政协委员联络室主要负责人宣读了《腊山街道关于开展以“社情民意联系点”为平台的“政协委员在您身边”主题活动方案》,委员代表、省肿瘤医院副院长蒋建民和水屯村两委代表分别做了发言,街道党工委主要负责同志汇报了街道“政协委员在您身边”主题活动及“情满槐乡慈善六助”活动筹备情况和街道民生工作,政协委员、济南农商银行槐荫支行行长魏军向水屯村幸福院的老人赠送了慰问品,为“情满槐乡慈善六助”活动的开展开了个好头。

徐宾主席对腊山街道政协工作及其他工作给予很高的评价,认为联络室认真贯彻落实区政协“政协委员在您身边”的“七个一”活动要求,积极探索符合实际、行之有效的基层政协工作的方式方法,开展的政协委员与村居结对的“社情民意”联系点活动既富有创新意识、又符合基层实际,为委员了解社情民意、撰写提案和调研报告提供了新平台,同时畅通了村居群众反映问题的渠道,拉近了政协与群众的距离,将政协工作和村居发展紧密结合,使委员履职更加接地气、务实效,巩固了政协工作在基层群众中的影响力。徐宾要求,政协委员要充分利用街道搭建的履职平台,广泛了解基层、听取民意,多为基层、为群众鼓与呼,同时要加强自身的学习提升,争做符合时代要求的优秀“政协人”。

                                                   (腊山街道政协委员联络室)


【字体: 】【打印】 【关闭

版权所有:中国人民政治协商会议济南市槐荫区委员会 Copyright 2018 鲁ICP备18015595号
中国人民政治协商会议济南市槐荫区委员会主办 地址:山东省济南市经十路29851号
建议使用1366*768分辨率 IE8.0以上浏览器浏览